{BLOGTOUR & GIVE AWAY} OVERTIME – NATHALIA THEODORA



 Hai, bagaimana malam minggu kalian? Jalan-jalan ke mana kah semalam? Kalau aku cukup rebahan di kamar sambil pegang HP, gitu aja sudah bahagia banget.

Ada yang nunggu postingan ini?

Sebelumnya aku mau memberi info dulu, sesuai dengan judul postingan nanti setelah periode give away di blog aku selesai aku bakalan ada satu pemenang yang berhak mendapatkan satu novel OVERTIME yang nantinya akan dikirim langsung oleh penerbit yaitu Penerbit TWIGORA

Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini :
  1. Pastikan kalian mempunyai alamat di Indonesia.
  2. Wajib Follow akun twitter @TWIGORA @cinenathz @farida_271 (jika punya twitter)
  3. Wajib Follow akun instagram @twigora @cinenathz @farida_271 (jika punya instagram)
  4. Bagikan info giveaway ini di akun medsos kalian. Bisa twitter atau instagram.
  5. Twitter : Share link info GA ini dan jangan lupa gunakan #vaaridapunyaovertime lalu mention ke akun twitter aku saja.
  6. Instagram : Repost/Reshare/Regram/screen shoot banner yang juga sudah aku posting di akun IG aku, dan jangan lupa gunakan #vaaridapunyaovertime di postingan kalian. Kemudian kalian cukup mention ke akun aku saja.
  7. GA kali ini tidak ada pertanyaan, kalian cukup tulis di kolom komentar di postingan blog ini berupa :

Nama // usia //link share  

  • GA ini berlangsung selama 1 minggu yaitu dimulai dari tanggal  07 – 13 Oktober 2018 pukul 23.59


Pemenang di blog ini akan diumumkan sehari setelah GA berakhir, dan akan dipilih secara random.

Karena kolom komentar di blog aku moderasi, jadi komentar kalian akan muncul setelah aku setujui, jadi komentar kalian tidak langsung muncul.

Selamat mencoba dan semoga beruntung.

Kalian juga bisa mengikuti keseruan blogtour dan giveway di akun masing-masing blog berikut ini :

 22 – 25 SEPTEMBER 2018 : FABIOLA IZDIHAR

URL Blog: readingvibes.blogspot.com

26 – 29 SEPTEMBER 2018: ASRI RAHAYU MS
URL Blog: www.peekthebook.com

30 SEPTEMBER – 3 OKTOBER 2018: ADYTA DHEA PURBAYA
Url Blog : www.adytapurbaya.blogspot.com

4 – 7 OKTOBER 2018: FARIDA ENDAH 

Url Blog: https://vaaridapunya.blogspot.co.id/


8 - 11 OKTOBER 2018: GABRIELLA HALIM
URL blog : whatsgabyread.blogspot.com

12 – 15  OKTOBER 2018: SISKA
URL blog : https://reviewbysiska.blogspot.com

16 – 19 OKTOBER 2018: AGINA PUSPANURANI
Url Blog: http://nuranipuspa.blogspot.com

()

Baca juga postingan : Wawancara dengan Nathalia Theodora Penulis OVERTIME
Baca juga postingan : Review Novel OVERTIME karya Nathalia Theodora




Posting Komentar

14 Komentar

  1. Heni Susanti // 27 // https://www.instagram.com/p/BonBsQRHzT9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=i6ogz4iqp0dp

    BalasHapus
  2. Rizka | 18 otw 19 | https://twitter.com/aintweirdo/status/1048769297508487168

    BalasHapus
  3. Nama : Pida Alandrian
    Usia : 26 th
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/1048942911709040642

    BalasHapus
  4. Nama : Revi Rusfiani
    Usia : 18 tahun
    Link Share : https://mobile.twitter.com/Revi_Rfi26/status/1048954101667704832?p=v

    BalasHapus
  5. Rini Cipta
    23th
    https://twitter.com/RiniCipta/status/1049145580436447234?s=19

    BalasHapus
  6. DIDI SYAPUTRA // 23th // https://twitter.com/DiddySyaputra/status/1049954693697290241

    BalasHapus
  7. Leny // 20+ // https://mobile.twitter.com/mylovelynn23/status/1050022103435509760

    BalasHapus
  8. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Usia: 20th
    Link share: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/1050045690322112512?s=19

    BalasHapus
  9. nama: Ahmad Azwar AA
    Usia: 26 tahun
    Link Share: https://twitter.com/azwaravisin/status/1050280188196483072
    akun twitter: @azwaravisin

    BalasHapus
  10. Gea // 28 Tahun // https://twitter.com/harovansi/status/1050532436390510592?s=19

    BalasHapus
  11. Rina Fitri // 20thn // https://twitter.com/Rinafiitri/status/1050590880535478272

    BalasHapus
  12. Bety Kusumawardhani || 25th || https://twitter.com/bety_19930114/status/1050611388333182977?s=20

    BalasHapus
  13. Bety Kusumawardhani || 25th || https://twitter.com/bety_19930114/status/1050612305606537216?s=20

    (ini link yg bener kak hehe😁)

    BalasHapus
  14. Aulia // 37++ // https://www.instagram.com/p/Bo397UhgbHd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=i9c27ce38jc5

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca sampai selesai.
Mohon maaf sebelumnya, kolom komentar aku moderasi.
jadi komentar kalian tidak akan langsung muncul, nunggu aku setujui dulu baru bisa terlihat.
tinggalkan komentar dan senang berkenalan dengan kalian

Close Menu