{BLOGTOUR & GIVE AWAY} WHAT A BOSS WANTS – CHRISTIAN SIMAMORA


Hai semua, bagaimana kabar kalian hari ini? Aku harap kalian dalam keadaan sehat wal’afiat. Aamiin.

Siapa yang menunggu postingan GIVE AWAY What a Boss Wants di blog aku?

Bakalan ada satu pemenang yang berhak mendapatkan 1 buah novel WHAT A BOSS WANTS karangan Abang Christian Simamora. Hadiahnya nanti dikirim langsung oleh penerbit RORO RAYA SEJAHTERA (imprint dari TWIGORA)

Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini :
  • Pastikan kalian mempunyai alamat di Indonesia.
  • Berusia 21 tahun ke atas
  • Wajib Follow akun twitter @TWIGORA @09061983 dan @farida_271 (jika punya twitter)
  • Wajib Follow akun instagram @twigora @xsimamora dan @farida_271/ (jika punya instagram)
  • Bagikan info giveaway ini di salah satu akun medsos kalian.  Tidak pakai hastag cukup mention ke akun aku saja. kalau instgram bisa repost gambar banner GA yang sudah aku posting, sedangkan untuk twiiter bisa cantumkan link info GA ini. 
  • Jawab pertanyaan di bawah ini :

“Jiro Amandeus Vimana benar-benar iri dengan Dora The Explorer. Obviously, bukan karena potongan rambutnya. Bukan juga karena peliharaan atau ransel ungunya. Rasa irinya disebabkan oleh satu alasan spesifik...”

Menurut kalian apa satu alasan itu?

  • Jawaban bebas  buat seru seruan aja, karena nanti pengumuman pemenang dipiling menggunakan aplikasi random. dan akan diumumkan secepatnya


  • Setelah itu tulis di kolom komentar di postingan blog ini berupa :

Nama // usia //link share // jawaban :

  • GA ini berlangsung selama 1 minggu yaitu dimulai dari tanggal tanggal 08  – 14 Mei  2018 pukul 23.59


Karena kolom komentar di blog aku moderasi, jadi komentar kalian akan muncul setelah aku setujui, jadi komentar kalian tidak langsung muncul.


Dan sekedar info buat kalian, background banner GA ku di atas itu aku copy dari pinterest ini alamat nya : Klik saja di sini

Selamat mencoba dan semoga beruntung.

Kalian juga bisa mengikuti keseruan blogtour dan giveway di akun masing-masing blog berikut ini :


30 APRIL – 2 MEI 2018 : FABIOLA IZDIHAR

URL Blog: readingvibes.blogspot.com

3 - 5 MEI 2018 : ATHAYA
Url Blog: theboochconsultant.blogspot.com

6 - 8 MEI 2018: FARIDA ENDAH 
Url Blog:https://vaaridapunya.blogspot.co.id/

9 – 11 MEI 2018: TASYA DEVI
URL Blog:perpuskeciltasya.wordpress.com

12 – 14 MEI 2018: SHARIE
Url Blog: http://romanitamore.blogspot.co.id

15 - 17 MEI 2018: INTAN NOVRIZA KAMALA SARI

URL Blog: http://www.ketimpukbuku.com/


Baca juga postingan : Wawancara dengan Christian Simamora
Baca juga postingan : Review Novel What a Boss Wants




Posting Komentar

15 Komentar

  1. Heni Susanti | 27 | https://www.instagram.com/p/BigGGGalQxM/

    Pasti Jiro iri sama Dora karena punya Peta yang bisa mengarahkan Dora pada tujuan akhirnya dengan mudah, gampang, dan menyenangkan. Apalagi Peta bisa joget-joget plus nyanyi pas dipanggil. Hiburan kan...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sambil teriak teriak 'aku peta' 'aku peta'

      Hapus
  2. Nama : Siti Maslacha // Usia : 23 tahun // Link share : https://twitter.com/shitiearushi/status/993948948967538688 // Jawaban : Jiro iri pada Dora karena Dora bisa nangkap bintang-bintang yang bisa membantunya selama perjalanan. Sedangkan Jiro, kan nggak bisa. Bintangnya jauh. wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasihan Jiro, biar lah dia meluk bintang dalam bentung boneka aja... atau makan kue bintang aja, tapi gak da ya kue bintang.. hi hi hi

      Hapus
  3. Nama: Rina Fitri
    Usia: 20 thn 2 bln 17 hari (boleh ya Kak, aku bisa menyikapi dengan bijak kok wkwk)
    Link Share: https://twitter.com/Rinafiitri/status/994764253264515077
    Jawaban:
    Jiro iri kepada Dora karena Dora bisa melakukan petualangan ke mana saja sesukanya, bebas melakukan apa saja. Sementara Jiro harus terkungkung di kantornya, tidak bisa berkutik dari perintah ayahnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiro kurang piknik... ke Sanghai aja dia jg urusan kantor.

      Hapus
  4. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Usia: 20 tahun
    Link share:https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/994809032467734530?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

    Jawaban: Jiro iri sama Dora karena Dora bisa nyuruh orang semaunya, berkali-kali dengan perintah yang sama dan malah kadang nanya lagi hal yang sama. Tapi, tetep bisa bikin anak-anak girang. Kalo Jiro, ntar dipukulin yang ada wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he, entar biru biru babang Jironya kena pukul.

      Hapus
  5. Nama : Dedik A
    Usia : 30 tahun
    Link Share : https://twitter.com/ardeto_khan/status/995490883662266368
    Jawaban : Jiro pasti iri sama Dora, karena Dora tidak pernah menjadi dewasa dari Jiro kecil hingga Jiro dewasa. Dora tetap abadi menjadi seorang anak-anak ceria, banyak tanya, imut, lucu dan di sukai banyak anak-anak. Siapa yang tidak ingin seperti itu? Terkadang menjadi dewasa itu tidak mudah, tapi kita tetap akan mengalami perubahan seiring bertambahnya usia.

    BalasHapus
  6. Seffisoffi
    31tahun
    https://twitter.com/seffiii/status/995553150877642753?s=19

    Jawaban : Jiro iri sama Dora karena Dora Perempuan wkwkkw. Ya kan dimana-mana perempuan selalu benar, trus kan perempuan selalu bisa meminta pendapat kalau galau. Terkadang kan kalau lelaki curhat suka dianggap gimana yaa. Padahal ya nggak ada salahnya lelaki curhat juga.

    Intinya ya Jiro iri, karena Dora perempuan dan dia selalu bebas nanya pendapat. :)

    BalasHapus
  7. Nama: Iput
    Usia: 23 tahun
    Link share:
    https://twitter.com/my_booklicious/status/995567294838276096?s=19

    Jawaban:
    Yang bikin iri Jiro itu karena Dora masuk TV, sedangkan dia enggak. 😅😅

    BalasHapus
  8. Nama: Iput
    Usia: 23 tahun
    Link share:
    https://twitter.com/my_booklicious/status/995569116588077057?s=19

    Jawaban:
    Jiro iri karena Dora masuk TV sedangkan dia enggak. 😅😅

    BalasHapus
  9. Nama: Aulia
    Usia: 30+
    Link share: https://www.instagram.com/p/BiwoCGTgX0f/
    Jawaban:
    Jiro iri sama Dora karena Dora ada bonekanya, sedangkan Jiro tidak ada, padahal dia kerja di pabrik mainan sekaligus CEO nya 😂

    BalasHapus
  10. “Jiro Amandeus Vimana benar-benar iri dengan Dora The Explorer. Obviously, bukan karena potongan rambutnya. Bukan juga karena peliharaan atau ransel ungunya. Rasa irinya disebabkan oleh satu alasan spesifik...”

    Desita Wahyuningtias // 21 tahun // https://twitter.com/desitaw97/status/996037204370636800 // jawaban :
    Jiro iri karena Dora selalu bebas memilih pilihannya sementara Jiro masih di bawah bayang-bayang ayahnya *maaf garing, hehe

    BalasHapus
  11. Bintang Maharani // 25+ // https://twitter.com/btgmr/status/996022395600171009

    Jiro iri pada dora karenaaaa... mainan-mainan yang diproduksi oleh perusahaan milik Jiro kalah laris dibanding kartun dora :D

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca sampai selesai.
Mohon maaf sebelumnya, kolom komentar aku moderasi.
jadi komentar kalian tidak akan langsung muncul, nunggu aku setujui dulu baru bisa terlihat.
tinggalkan komentar dan senang berkenalan dengan kalian

Close Menu