{WRAP UP POST } Indonesia Romance Reading Challenge 2017 - Update Post



Saatnya update bacaan, novel romance apa saja yang sudah aku baca dari bulan Januari hingga bulan April di tahun 2017 ini
Ini dia novel-novel romance yang sudah aku baca.

# Januari 

# Februari 
Alhmadulilah tidak terasa aku sudah membaca sebanyak ini.

Di Master Post yang dulu di awal sudah aku post aku memilih level FIRST DATE  dimana pada level ini peserta di haruskan untuk membaca novel sebanyak 11-25 buku. 

Dan setelah melihat jumlah novel yang sudah aku baca sampai bulan mei ini aku memutuskan untuk naik level ke level
“ GOING STEADY”
membaca sebanyak 26-40 buku.

Semoga terlaksana aamiin. 
meskipun ketentuan dari kak Asri up date sampai bulan April, tapi aku up date sampai Mei, maksud hati sekalian aji mumpung nemu wifi. 

bagi kalian yang mau ikutan challenge ini masih di buka lebar kesempatan buat daftar langsung aja KLIK DI SINI

ini dia novel romance yang aku baca setelah bulan Mei 

#Mei
17. Summer In Love by Nita Miranti 

#Juni
18. Celebrity Wedding by AliaZalea 
19. Kamu Duniaku by Rosa Amanda 
20. Lolipop by Titi Setiyoningsih 
21. Couple Love by Rhein Fathia 
22. Vanilla Heart by Indah Hanaco 


#Juli
23. Because baby by Prisca Savira
24. Pelangi Musim Semi by Rizkii Affiat 
25. An Aternal Vow by Iyesari 
26. Crash Into You by AliaZalea 
27. Devil In Black Jeans by AliaZalea 
28. SKDPL by Aqessa Aninda 
29. Rayhan Angela by Matchmallow 
30. Janji Hati by Elvira Natali 

#Agustus
31. Baselove by Riyan Raditya 
32. Cruise Chronicle by Ruwi Meita 
33. Beautiful Sorrow by Pia Devina 
34. Dear Me by Arietanabirah 
35. Reminds Me Of You by Retno Handini 
36. My Naughty Boy by Anave Tj 

#September 
37. Aku Kopi dan Kamera by Ainun Nufus 
38. Prince Blue Safir by Angel El Cherid 
39. Perfect ROmance by Indah Hanaco 
40. Perfect Pain by Anggun Prameswari 
41. Accindetal Father by Dahlian 
42. Bentang CInta yang Tumbuh Dalam DIam by Shabrina Ws 
43. Merindumu by Murni Oktarini
44.Angela by Hardy Zhu
45. Istri Cadangan by Mounalizza
46. FIND LOVE by Adityarakhman

aku lupa pada bulan apa tepatnya, tapi setalah aku bisa melampaui lebih dari 40 aku maka aku putuskan untuk naik level lagi yaitu Level "MARRIED" (Yaitu membaca lebih dari 50 buku) dan taraaaang ini dia rekapan selanjutnya :

#Oktober 
47. Fixing Broken Heart by Indah Hanaco
48. GLAZE by WIndry Ramadhina
49. Jadian 6 Bulan by Rhein Fathia
50. Serendipity by Erisca Febriani
51. Pinocchio Husband by Pia Devina

#November 
52. Baby And Me by Ainun Nufus
53. Satu Ruang by Aqessa Aninda

#Desember 
54. Secrets by Aliane Deen
55. Rahasia Pelangi by Riawani ELyta dan Sabrina Ws
  
ALhamdulilah Level Married terlampaui, meskpin cuma lebih 5 jadi total buku yang aku baca selama setahun yang bernuasa Romance ada sebanyak 55 buku,

akhirnya terimakasih banyak buat mbak Kiki dan Mbak Asri yang telah menjadi host untuk IRRC 2017, semoga sukse terus mbak Asri dan mbak Kiki, segala impiannya terwujud di tahun 2018. aamiin.

semoga ada lagi challenge ini di tahun depan.

semangat.


 

Posting Komentar

2 Komentar

  1. Wow! 55 buku romance lokal?! Keren bener! Aku malu pengen bikin rekapan, soalnya jauh banget dari targetku! Udah gitu lebih banyak yang kubaca tanpa kubuat reviewnya. Huhuhu.

    Tahun ini masih mikir-mikir mau ikutan IRRC lagi apa enggak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini challenge pertama aku di tahun 2017 mbak, masih semangat mangatnya buat bikin review...he aduch tuLis saja rekapannya mbak, biar ramaai

      Hapus

Terima kasih telah membaca sampai selesai.
Mohon maaf sebelumnya, kolom komentar aku moderasi.
jadi komentar kalian tidak akan langsung muncul, nunggu aku setujui dulu baru bisa terlihat.
tinggalkan komentar dan senang berkenalan dengan kalian

Close Menu